Известен мне простой секрет...

Надежда Коновалова 3
Известен мне простой секрет:
Ходить по краешку, по грани
И мерить жизнь клочками рвани,
Когда совсем надежды нет,

Пытаться вырастить дички
И, отстраненно наблюдая,
Как жизнь рождается другая,
Соштопать ритмами клочки.