Пред тобой...

Дюша Голиков
Пред тобой приоткрыты двери,
Только это всё нипочём.
Ты покуда жив,но не веришь
В жизнь, которая бьёт ключём.

Сколько кануло их бессмыслено.
Пред глазами- и стар,и млад.
Ты сморкаешься на независимость,
И закапываешь автомат...


Андрей Г.

23.07.2014г.