Опять иду лесной тропинкой...

Надежда Коновалова 3
Опять иду лесной тропинкой,
И птаха малая, звеня,
Мне сообщает некий пин-код,
Чтоб, «кликнув» радость бытия,
Ее пока не захотела
Я променять на райский сад,
Чтоб в тихой неге пело тело,
Вселенной открывая сайт.