Слово офицера

Андрей Дещенко
Склоняю голову я пред Вашим взором
И честь отдав, слегка кивну
Спасибо Вам, что от позора
Спасли не раз свою страну.

И может нету места в зале славы
В сердцах навеки будет тот,
Кто в час унынья и развала
Не покидает южный флот.

Спасибо Вам - сыны Отчизны,
Что службе верны как всегда
Не пожалели свои жизни
Как на порог пришла беда.

На суше тоже нет покоя,
Слышны в лесу врага шаги
Встречают их свинцовым боем
И крик стоит:"СТРЕЛЯЙ!!! БЕГИ!!!"

Слов благодарности не хватит
Для Вас - пилоты небосвода
Вы показали нам что значит
У каждого своя свобода!!!

И салютую на параде
Простым ребятам из села
Они как все - победе рады
И Родина осталась вся цела.

Вы пот и крови проливали
За мир святой, повсюду рай,
Слезами землю умывали
ЖИВИ НАРОД И ПРОЦВЕТАЙ!!!