Девушка в зелёном платье

Ингрид Рид
Девушка в зелёном платье
Идёт по каменной тропе.
И думает она о счастье,
О предначертанной судьбе.

Девушка в зелёном платье,
Теперь погружена в несчастье.
И замечать уж стала камни,
Лес обратился вдруг дровами.

Девушка в зелёном платье,
Где же твоё очарование?
Где мысли свет? Идут года.
Да, только девушка уже не та.

Начало, центр и финал
Объединяет лишь одно.
Та девушка в зелёном платье,
А больше нету ничего.