М - молитва

Галина Романова -Ладина
Вместе с друзьями моими
Искренно, просто - как встарь-
Матери Божьей Марии
Молится каждая тварь.

 Молятся малые птахи,
Кружатся в стае, молясь,
Молятся ей черепахи,
Молятся окунь и язь.

Молятся ей по старинке
Горы, луга и холмы;
Все на планете былинки
Ей преподносят псалмы.

Молятся детки малЫе,
Воины и моряки.
Божия Матерь Мария!
Ты и меня сбереги!