скальпелю Врача...

Николай Байда
Бес памяти о смерти быть... и я
Не жил надеждой, верою спасенья.
Прошу сейчас: пусть остаются в зеркалах
Моего света тень, мои падения.
Со дна ползу душой кровоточа,
В который раз Сизифовы мучения.
Дай волю скальпелю Врача -
Жить вдохновляют и смертельные ранения.

Николай Байда 2014 - 2019