Осенний дождь

Людмила Райхель
Осень тёмным покрывалом
застелила небосвод.
Дождик мелкий, моросящий...
Ручейки осенних вод...
Солнце спряталось за тучи
и просвета не видать.
Но, в природе нет плохого,
всё, что есть, то благодать!
Спорить с осенью не надо,
она бывает хороша!
Всем, что Бог пошлёт с небес нам,
наслаждается душа!!!

2010 год