Чувств календарь и фактов календарь

Качалов Игорь
Чувств календарь и фактов календарь
Не совпадают, милый, никогда.
Есть у природы милосердный дар -
Ласкать и нЕжить сердце. Череда

Мгновений, лет, падений и дорог
Приводит всех к обители чудес.
У правды вечной есть хозяин - Бог,
Хранитель всех земель и всех небес.