ласковое одиночество...

Чёрная Дуда
ласковое одиночество
мне ничего не хочется
мне ничего не нужно
храм отразился в луже
птички щебечут нежно
это поёт надежда
кроны мне смотрят в окна
снег облаков восоко
замер немым блаженством
вечное совершенство
шатёр голубого неба
господи дай мне хлеба
дай мне вина немного
и прослези мне око
светом твоей печали
что бы меня умчало
светлое чувство вдаль
дай мне родной словарь
с жадностью поглотить
речи немой испить
дай мне зарифмовать
слов непослушных рать
чтобы земные рифы
мне не всучили - лихо...