лицу машина иномарка!

Василий Касьяненко
                Юрок,ты мой дружище славный!
                Душой ты молод ведь совсем.
                Года текут рекою плавной.
                Прибавь к пол-ста ты цифру семь.

                Пусть в декабре наступит холод,
                Дождёмся мы весны с тобой.
                Ты для меня всё также молод,
                А годы-это опыт твой.

                Умён с прожитыми годами,
                Ведь знания-опыт нажитой.
                И пусть с "узбекскими" глазами,
                На "ДЭО" ты теперь крутой.

                Пусть даст тебе здоровье Бог.
                Дешевле будут пусть "заправки",
                И,чтоб ты дольше ездить мог,
                На своей "ДЭО" иномарке!
                02.11.13г.