Когда настанет ночь

Мария Ногаева
Когда настанет ночь
Тьма обратиться в прах,
Я вновь увижу образ.
Твой нетленный.
Уж не слышны слова,
Лишь шепот на губах,
Я руки на груди кладу смиренно.
Как трудно видеть ,то,
Что не дано другим.
И чувствовать под час,
Что, то дурное.
Cо злом бороться.
Каждый час и миг,
Уничтожать себя,
И все живое.
Терять друзей,
Приобретать врагов,
И отдалять себя.
От тех, кто близок.
Не слыша правды,
И не разбирая слов.
По ложному пути,
Идти на зов.
Который, в некуда тебя зовет,
Так близко.
Но можно не идти по ложному пути,
ведь в жизни нам открыты все дороги,
Ты можешь выбирать, куда тебе идти,
По правильному или ложному пути.
Весь выбор здесь зависит от тебя.
Как сложиться твоя судьба никто не знает,
Время покажет , все расставив на места,
Оно ведь в этой жизни лучше понимает.
Нужно вернуть друзей и отдалить врагов, 
Не отдаляя тех, кто тебе близок.
Найти себя и изменить весь мир,
Вот главная твоя сейчас задача.
Сумей в себя поверить и в мечту свою,
Тогда к себе ты привлечешь удачу.
Успех будет сопутствовать тебе.
Ведь в жизни все не может быть иначе,
Ты не заметишь, как уйдет печаль.
И в жизни будет только смех, исчезнут слезы,
И реальностью все станут твои грезы.
И ты увидишь блеск, в своих глазах,
И ты поймешь, тьма обратилась  в прах.