Ты знаешь...

Алена Лемстрем
Ты знаешь, а у меня закончились фразы.
Я, что могла и хотела тебе сказать, сказала.
Мы гоним по кругу, но поняла я это не сразу.
Мне все казалось, что это всего лишь начало.

Ты знаешь, а у меня закончилось время.
Время ожидания твоих звонков телефонных.
До твоих СМС-ок мне отсчитывать больше мгновения
Не нужно. Не надо писем твоих электронных.

Ты знаешь, а у меня закончились слезы.
Слезы кончились, что отмерены на нашу долю.
Годы, что я пыталась (теперь уже слишком поздно),
Были лишь бесконечным расставаньем с тобою.

Ты знаешь, мне не хочется больше смеяться.
Смех замерз внутри моего заледеневшего сердца.
И мне не хочется больше ни любить, ни влюбляться.
И как теперь жить и куда мне от этого деться?