С нуля всё надо начинать

Надежда Никищенкова
Рецензия на "Давай разрушим баррикады!" (Эмилия Нечаева 2)

Вам нужно срочно помириться!!!
Не позабыть войны страницы,
Не убежать от горьких слов.
Послевоенный мир суров...

Но Вы разрушьте баррикады,
В друг друга Вам стрелять не надо.
И жертвы сложно Вам считать...
С нуля всё надо начинать...

23.07.2014  18:02