Ни о чем

Жусик
Сдать НДС…..
……Закрыть базы
…и умереть….
Как ножом по горлу,
Ледяшкой в вене……
Словно в путь на последнем аккорде,
Да какое это все имеет значенье!
Если война скоро будет и в нашем городе!


*****


Мысли вслух, правдой-ложью,
Боже, ты глух?
По слуху грохот – по телу дрожью.
Слова не касались губ,
Собой замыкая круг,
Ступай как хочешь
По своему безумному бездорожью,
Я больше тебе не друг.


*****


Потух фонарь,
Твои глаза мне больше не озаряют путь,
Как и прошел январь –
Прошли и те зловещие кошмары,
Не в этом суть…
Чтобы тебя понять, мне не помог словарь!
Забудь…


*****


Тот теплый октябрьский вечер
Ложится тоскою – вуалью на плечи
Не лечит время,
Увы не лечит.