Подруга жизнь

Наталья Димитриаду
Нам нужно вовремя понять суть жизни
И в гроб себя не загонять по жизни.
Любовь всем людям раздавать безмерно,
Но душу всем не открывать наверно.

А эта жизнь как листопад иль вьюга,
Возьмёт на танец пригласит подруга.
Голубка верная моя, прекрасна
И даже если за окном ненастно.

03.07.2014 год.