Поговорим с тобой о лете

Янина Бурмистр
Поговорим с тобой о лете,
В котором только мы вдвоём.
О ярких вспышках в лунном свете,
Что в небе тёмном и пустом.

Давай обсудим наше море,
Любовь без края и конца.
А что не с нами, то не горе,
Ведь мы вдвоём - мы навсегда.

Давай жить будем без обид,
С одной единственною клятвой;
Друг - друга искренне любить,
И стать судьбой одною взятой.