6761-6771

Владимир Асиновский
№6761
Евреям места нет на свете,
Антисемиты так считают.
Идеи кто разносит эти,
В конце концов и погибают.

№6763
И здравствуй, привет, и здорово,
Направлены к людям с добром.
Ещё добавляю я к этому слово,
Скажу от души всем - ШАЛОМ!

№6768
Вся наша жизнь есть то, что думаем о ней.
Об этом каждый смертный должен знать.
Ведь люди повелители судьбы своей,
Своей судьбой мы можем управлять!

№6769
Я счастлив потому уже, что жив,
И по ночам богатство мне не снится!
А тем, кого терзает денежный мотив,
Наверно очень даже плохо спится...

№6770
В то время, как герои подвиг совершают,
Все слабаки в стакане с водкой погибают...

№6771
Чтоб близких полюбить, как самого себя,
Всех православных церковь призывает.
Однако, большинство людей,себя любя,
Всегда о ближнем напрочь забывает!