Европа

Сергей Сухонин
Извращенец в юбке с пышной бородою
Символом Европы стал само собою.
Даже в Храмах многих поселились геи -
Пастырями служат бесы и злодеи.
Ото сна очнитесь жители Европы,
Дьявол в Ваши души проложил уж тропы,
Ждет за поворотом Вас Содом с Гоморрой,
И не через годы, а довольно скоро!