Не желай ничего плохого

Янина Бурмистр
Не желай ничего плохого,
Никому, никогда, ни за что.
Не получишь взамен другого,
Будь добрее всех, прежде всего.

Жизнь чудна, возвращает былое,
То что сделано - худо, добро.
Пусть всегда тобой правит святое,
Мир и так уж богат на зло.

Столько пакостей в мире ненастном,
В каждом доме и части земли.
Ты старайся дарить людям счастье,
И частичку своей любви.