Старая история

Янина Бурмистр
Старая история
Все на новый лад,
О любви теория
Теплый зимний сад.

Все спешат познать ее,
С малых,юных лет.
Ей в своей истории
Вновь проложат след.

И играя чувствами,
Оживет любовь.
Жизнь пройдет минутами,
Парой нежных слов.

Вмиг укроет радугой,
Жизни канитель.
Всех влюбленных радуя,
Встретит оттепель.