Для мужа

Марина Овсянникова 2
Я жду тебя,я так скучаю..
И думаю все время о тебе..
И знаешь все мгновенья вспоминаю,
Когда же прикосался ты ко мне!!!
Ты был так нежен,так внимателен,так ласков,
Всю душу ты любовью мне излил,
И в те моменты был ты так отважен,
Ты руку мне и сердце предложил.
Я согласилась сразу,без раздумья,
Ведь знала я что ты моя судьба,
И получили божье мы благословенье
И стали мужем и женою навсегда!!!