Поездка на море

Валерия Яремко 3
      
       Я еду на море.В сердце истома,
       Легкая грусть.
       Проблемы, заботы оставлю я дома,
       К ним не скоро вернусь.

       Ждет меня море, берег в тумане,
       Белый маяк.
       Горе развеет, радость подарит
       Веселый моряк.

       Поезд качает, попутчик не знает
       Мыслей моих.
       Он угощает и развлекает
       Не замолчит ни на миг.

       Хочется воли, я к далям готова,
       Сердце поет.
       Солнечный берег ждет меня снова,
       Ждет меня, ждет!