о фарфоре

Вита Парфенович
В шикарном заведении –
Элитная посуда,
Здесь вилки с позолотою,
Керамика де Люкс,
Раскошные, элитные
От шефа супер-блюда,
Отменные по качеству,
Изысканы на вкус.

Здесь места нет стаканчикам
из пластика, картоновым,
шикарно, все оплачено,
и полный пансион...
здесь место посетителям,
которым не прискорбно, нет,
как королеву полюбить,
так проиграть миллион...

в шикарном заведении –
все лучшее, что в мире есть,
у входа наблюдательный
и вежливый швейцар,
и он мне понимающе,
по-дружески подмигивал,
мол, «девушка-красавица,
ваш принц не пробегал».






***в продолжение темы о разовых стаканчиках ;-)
http://www.stihi.ru/2014/07/17/3041