Пусть она...

Таис Весенняя
Пусть она будет нежнее меня и слаще.
Выше, стройнее, красивее и моложе.
Целыми днями звонит, эСэМэСит, плачет,
Если ты сразу на "Я..." не ответил " тоже"

Пусть она знает на память твои привычки:
Музыку, фильмы, игрушку " The World of Tanks"
Знает (на всякий случай) где соль есть и спички,
Свечи, бокалы и средства для контрацепц...

Пусть она знает какой пьешь на завтрак кофе.
Запах рубашки, постиранной, в шифоньере.
Где на компьютере фото о Петергофе 
И сообщение-бронь о кинопремьере.

Пусть она пишет, как я, и намного лучше:
Женственней, ярче, стремительней, эротичней.
Правильней рифмы, а образы-краски гуще.
В общем, талантливей вдвое и поэтичней.

Пусть она знает (как я) ты - дитя стихии:
В разное время то солнце, то вспышки молний.

Пусть она будет земной, но почти богиней.

Чтобы её полюбив, ты меня не вспомнил.

*****

22.07-23.07.2014г