На листе бумаги

Янина Бурмистр
На листе бумаги
Строки от души,
Чем-то одиноки,
Чем-то хороши.

Я сложу их снова,
В рифмы соберу,
Так слово за слово
Стих свой напишу.

Напишу,что в сердце
По утрам скребет,
А еще что солнце,
За собой зовет.

О котенке белом,
И его судьбе.
О поступке смелом,
Обо мне й тебе.

Напишу о лете,
Может о зиме.
Обо всем на свете,
Что извесно мне.

Расскажу о небе-
Стае серых туч,
И когда пронзает
Солнца теплый луч.

О простых прохожих
Не забуду речь.
О друзьях хороших,
Радость от их встреч.

Так строчка за строчкой,
Напишу о всем,
И закончу точкой,
Стих свой вечерком...