Boeing 777 или опомнитесь люди

Валерий Шульц
Нервы ни к чёрту, кругом война.
По мирному борту пальнул Сатана.
Брызги осколков, рвётся снаряд.
С неба на землю люди летят.

Мира уже не будет и победителей тоже.
Бог нас за это осудит, только немного позже.

Груда обломков, не верьте СМИ.
Мы б не смогли так, они смогли.
С неба упала, слезу утри,
Небесная сотня, целых три!

Мира уже не будет и победителей тоже.
Бог нас за это осудит, только немного позже.

Ищут виновных и бьют в набат,
Время не в силах вернуть назад.
Точно известно чья в том вина-
Правит народом земли Сатана!

Мира уже не будет и победителей тоже.
Бог нас за это осудит, только немного позже.

Мира уже не будет, людей убивают люди,
Людей убивают люди, люди, люди...