Ветер рвёт последние листочки...

Виктория Коломенская
Ветер рвёт последние листочки
С оголённых мокрых тополей.
Ты решил: пора поставить точку...
Подожди, любимый, пожалей,

Пожалей о днях безумной страсти,
О ночах в разлуке и слезах,
Пожалей, не рви любовь на части,
Наша жизнь сейчас в твоих руках.

Ветер тополям ломает ветки,
Но деревья держатся за жизнь.
На обиды прошлые не сетуй,
За любовь, хороший мой, держись...
      Коломенская Виктория  (21.10.2001)