А что если не думать о плохом

Янина Бурмистр
А что если не думать о плохом...
Прогнать из головы все что тревожит...
Все мысли лучшие собрать в одном...
И думать только обо всем хорошем...

Зачем накручивать себя по пустякам
Ведь этим врядли что-нибудь изменишь...
Нужно уметь держать себя в руках...
Дабы потом чтоб не остаться в дураках...

Зачем ходить унылым и грустить...
Ведь жизнь одна, ты вправе с ней поспорить...
В твоих руках все, можешь изменить...
Сумей не поломать - сумей построить...