***

Нагони
* * *
Высь небесная сияет,
Ослепляет голубизной.
Лес полоской уплывает в даль куда – то ,
Боже мой !
Как  чудесен день в июле,
Воздух чист и  тишина…
Утонула б в чаще леса,
Зелень, зелень без конца!

***
Не понято, не понята,
Потеряна, отстала,
Другое не исполнилось,
А с лучшим я осталась.