Выбор

Диана Арчи
Путь правильный ищи, а не прямой:
Не бейся лбом в стекло, не падай вниз.
Задумайся: какой он - путь домой? -
Задумайся, ступая на карниз!

Кто "красоту полёта" испытал -
Ты твёрдо можешь быть уверен в том -
Что как бы он "красиво" не летал,
Он не  расскажет никому о том...