Как хочу я иногда...

Валерий Зацепин
Как хочу я иногда,
Хлопнув дверью, сесть в машину,
Не подкачивая шины ,
И лететь, лететь туда-
Где тебя поймут всегда,
Там где ты кому-то нужен
А машина мчит по лужам,
Обгоняя провода.

Так хочу я иногда
Снова в прошлое вернуться,
Знать где можешь ты споткнуться,
И где ждет тебя беда,
Может что-то изменить,
Может что-нибудь оставить,
Просто знать - куда направить
Эту жизненную нить.

И кого теперь винить,
Что пошло все по-другому,
И все дальше ты от дома,
Но не будешь тормозить.
И забыв свои тревоги,
Мчишь наивно полагая,
Что твоя судьба вздыхая,
Голосует у дороги.

2001 г.