Колокольчик

Валерия Яремко 3
       Колокольчик юности моей
       Голубел,звенел на косогоре.
       Пронеслись годами много дней,
       Сколько было радости и горя!

       Там стоял мой тихий отчий дом,
       А за ним лесистые просторы.
       Кажется теперь мне это сном,
       Снится мне и в радости и в горе.

       Милый колокольчик голубой
       В детство увлекает меня снова
       Где остался добрый дом родной,
       Где над дверью- старая подкова.

       Соберусь, поеду в те края,
       Побываю в сказке той чудесной.
       Колокольчик вновь увижу я-
       Зазвенит он мне о детстве песню!