Лирика

Николай Андреев 2
       Мы такой народ.

  Тишина. Светает утро постепенно.
  Ночь уходит, уступая место дню.
  Небо синее, безоблачно, безлунно.
  Пенье птиц ещё не слышно по утру.
 
  Не стрекочет в травушке кузнечик.
  Комары под ухо что-то не жужжат.
  Ветерок не встал пока с своей постели,
  Чтоб последние мне вести сообщать.

  Нарушают тишину лишь только люди.
  Днём не спят и ночью не  дают покой.
  Так устроен мир. Главенствуют в нём люди.
  Не спокойный всё же мы народ такой.

   17. 06. 2012 год. Николай Андреев 2.