Тишиной давит дом...

Андрей Козик
Тишиной давит дом, даже кошка молчит,
И дыхание чьё-то не слышно в ночи.
Ты одна в темноте, только память болит,
Не обнимет никто, хоть кричи - не кричи.

Ты одна в тишине, только память болит
И уже не вернуть той безумной любви.
Только кошка с тобой тихо рядом лежит,
То ли лечит тебя, то ли попросту спит.

Тяжело вспоминать, память дарит лишь боль.
Кто тобой был  любим, он сегодня с другой.
Он сегодня другой дарит снова любовь,
А тебе в  эту ночь оставаться одной.

Память давит слезу, сердце что-то болит.
Знаешь, что не придёт, только ждёшь - позвонит.
Знаешь, что не придет, только ждёшь  всё-равно,
Никогда не вернуть, что забыто давно.

И ещё в тишине давит горечь обид,
Почему у него ничего не болит?
Почему у него не рыдает душа?
Почему для него эта жизнь хороша?

Тяжело в тишине со слезой умирать,
Чтоб наутро с печалью воскреснуть опять.
Тяжело без него, тяжело быть одной,
Где-то там далеко он сегодня с другой.

Закрываешь глаза, мысль одна вновь и вновь,
И обидой опять заполняется кровь.
Почему не звонит, почему, почему?
Позвони, я смогу, всё прощу и приму.