Голубые глаза

Светлана Сафронова 3
Голубые глаза, как озёра
В них с любовью смотрю и тону
И не ведаю в том я позора
Что люблю, безответно, девчонку одну

Припев:
Голубые глаза, голубые
Я иной не встречал красоты
Где вы годы мои молодые
Почему же так поздно
Повстречалась мне ты

Голубые глаза, а ресницы
Рисовал бы я их, не жалея холста
Эта девочка, постоянно мне снится
Как целую её молодые уста

Голубые глаза, белокурая челка
Заплетенные в косы пряди волос
На принцессу похожа, ты сегодня девчонка
Дай же Бог, чтобы эти глаза не увидели слёз

            23*07*2014