Люблю

Семён Стягайло
Зачем глаза мои лишь на неё глядят?
И всё красивое в ассоциации лишь с нею.
От её голоса я в ступоре немею.
Так сердце просит, другого не понять.

Ни дня не жил, что-бы о ней не вспомнить.
А в памяти всегда черты её лица.
Сердечной боли, мукам нет конца.
А рядом с ней я всёж не многословный.

Не знаю, с ней, о чём заговорить.
В общении давно исчерпаны все темы.
Но без общения синдром отмены!
И без бесцельных фраз совсем не жить.

Зачем ночами сны о ней лишь снятся?
Ведь быть нам вместе, не прописано судьбою.
Реальность и мечты, рождают бойню.
А не любить, сил нет сопротивляться.

Я не могу даже обнять её, мне робко.
Пытался, пару раз, преодолеть сомненья.
И это было то ещё мученье мученье.
Не получил взаимность... Точка. Скобка.

(Чтоб быть с тобою, буду кем угодно!
Тебя я поддержу всегда, всегда с тобою.
Тебе я буду братом, правою рукою.
Как рыцарь, служа принцессе, благородно!)