Пусть будет Благость-22. 07. 14

Олег Сол
Ты прикоснись ко мне рукой,
И растревожь своею мыслью.
Не отрекись ко мне душой,
Но зацепи сердечной высью.

Ты удали печаль свою,
И обреки её на радость,
Ты, лишь, начни, я подхвачу,
Я подпою и сотворю.
Пусть будет Благость!