***

Лесбия
                И тает снег… И не растаял вкус
                Солёно-сладких, жадных поцелуев…
                И лёгкая таится в сердце грусть,
                И почему-то вновь тебя ревную…

                Вся отдаёшься телом, но душа
                Твоя и ныне для меня – потёмки!
                А впрочем… Ты безумно хороша
                В прозрачном белом пеньюаре тонком…

                Я счастлива, твою лаская плоть,
                Тебе даря в избытке наслажденье,
                И не прошу ответа на Любовь,
                Отбросив прочь терзанья и сомненья…

                Есть радость в жизни: обладать тобой,
                Тебе служить, став преданной рабой.