Несокрушимая скала

Бродяга 4
В моей стране звучит тревога,
С террором началась война,
Солдат безусых ляжет много,
Чтоб наступила тишина.

Опять летят ракеты тупо,
Слышны хлопки издалека,
В работе наш железный купол,
Надежно бьет, наверняка.

Карета скорой у больницы,
Хирург колдует над судьбой,
Боец не хочет покориться,
Пришел в себя и рвётся в бой.

Бронь не спасает транспортеры,
Сгорели заживо сынки,
И замолкают репортеры,
Увидев слезы и венки.

Война все чувства обострила,
Бои тяжелые давно,
За нами правда, в правде сила,
Победа будет всё равно.

Туннелей смерти в Газе много,
Цахалу это не впервой,
Мы все за Вас помолим Бога,
Вернитесь, мальчики, домой.