Роман желаний и мотивов

Качалов Игорь
Роман желаний и мотивов -
О нас с тобою, милый друг.
Не бойся яростных разливов,
Стихий бесчестных! Всякий круг

И защищает, и мешает,
И учит человеком быть.
Простого счастья не лишает
Нас Бог. Пора из Чаши пить!