Умереть - это просто закрыть глаза...

Андрей Козик
Умереть  - это просто закрыть глаза
И забыть, что другие есть рядом.
Умереть - это просто взлететь к небесам,
Убегая от жалостных взглядов.

Умереть  - это просто отбросить печаль
И эмоций давящее бремя.
Умереть - это просто отправиться в даль,
Расставаясь всего лишь на время.

Умереть - это просто сбежать от любви,
Боли в сердце любимой прибавить,
Умереть - это просто ладони твои
Отпустить, позабыть и оставить.