Не грусти принцесса

Конак
Грустит принцесса, сидя дома,
На небо устремляя взгляд.
Не замечает та принцесса
Простого парня грустный взгляд...


Чего ж томишься ты глупышка,
Зачем ты мысли гонишь прочь ?
Простого парня ты услышка,
И грусть возможно сгинет прочь ...


В очах её он утопает,
Не всилах взгляда он отвесть.
И с каждым днём он понимает,
Что Бог на свете всё же есть !