Позволь мне молвить... - ВКГ

Игорь Карин
   Поздравление  от старого верного  друга... Далее стихи идут по хронологии написания, а не по их значимости...

Позволь мне молвить от души
И с большевистской прямотою:
В тебе и формы хороши,
И содержанье не пустое!

Скользят – по гладкому! - года,
Не в состоянье зацепиться,
И ты пикантно молода
И многоцветна, как жар-птица.

Так что формальный юбилей
Все понимают как уловку,
Как средство вынудить друзей
Опять явиться на МАССОВКУ.
 
Спектакль мил, сценарий прост,
Благожелательны актёры,
И как всегда их первый тост:
«За юбиляра-режиссера!»

А мне сказать тебе позволь
Всё так же просто, как в казарме:
Хоть ты пышнее, чем Ассоль,
Но всех моделей лучезарней!
В тебе есть шарм, в тебе есть соль,
И зреть тебя – как божий дар мне!

Играй и впредь всё ту же роль,
И ставь спектакли-юбилеи,
И оставаться век изволь
Обворожительницей  феей!
(1997)