выдох

Юлия Донская
Да святится имя твое,
да прибудет здравым твой дух.
Стороной обходит зверье,
Счастье чуя издали. Вслух
пусть мечты сбудутся те,
что во глубинах сердечных руд
гибнут в угоду звезде.

Пусть в макушку целится бог
с каждым приходом зари.
Жадный к Нему монолог
чтобы был услышан вдали.
Пусть озарится житье
счастьем. Судьбу не гневи.
Да святится имя твое,
Живи..