недоброжелателям

Игорь Брущенко
Ну почему мне не дают остаться человеком?
Ну почему я должен волком горло грызть?
Оставьте вы мою семью в покое,
Иначе призом будет ваша жизнь!!!
Не потерплю протянутой ручонки,
Не потерплю я оскорблений в сторону семьи,
За это в порошок сотру любого,
Не посмотрю ни на заслуги ни на силу мышц.
Терпение мое не безгранично,
Да, добрым я кажусь со стороны,
Но не советую я вам увидеть,
Когда я становлюсь недобрым или злым.