Ты думал я такая же, как все...

Юлия Зябкина
Ты думал я такая же, как все,
Что до меня менял ты постоянно.
Что я доверюсь всей твоей красе,
Помчусь я за тобою неустанно.

Ты думал, что сказав мне "Я уйду",
Я на коленях умолять буду остаться.
Уверен был, что я уйдя, вернусь,
И что вообще я не смогу расстаться.

Ты думал, что я вечно буду ждать,
В слезах тебя выглядывать с окошек.
Что буду верить, а ты нагло врать,
И не догадываться,что ты это можешь.

Милый, дорогой мой, так ошибся,
Истерик же и криков и не жди ты,
Развернусь, забуду, как любила.
Уйду. Без слов. В груди без чувств обиды.

Просто не такая, я сильнее,
Просто не привыкла верить рьяно всем.
Чтобы не было обидно и больнее,
Уйду! Ты тихо спросишь - А зачем?

Ты думал не замечу твою ложь.
Меня не надо каждый день дурачить
И хоть внутри меня бьет яро дрожь.
Я на тебя не буду жизнь всю тратить.

J.A.Z.