Им уже не взрослеть, не состариться

Лилия Найтрей
Им уже не взрослеть, не состариться.
Не пройти изначальных дорог.
Только смерть продолжает скалиться,
Приближая последний порог.

Не смеяться им, не влюбиться.
Не сжимать чьих-то нежных рук.
В вены яд продолжает литься,
Обещая избавить от мук.

Наплевать им давно, кто есть рядом.
Не сыграть свою личную роль.
Наблюдают невидящим взглядом,
Как игла утоляет боль.

С каждым днём всё идёт по новой.
Продолжая счёт : "минус один",
Санитары увозят на скорой
Всё отдавшего за героин.
(23.07.14)