Пронесло

Маркуз
Мы едим опасные плоды,
Едем на заезженном метро.
Волосы становятся седы,
Когда снегом сыпется стекло.

Непонятна карма россиян,
По законам джунглей суждено
Каждому сражаться за себя,
Выжившему будет всё дано.

Заграничный овощ или фрукт
Не отправил попу на толчок.
Или бренд "надёжный" главпродукт,
Вас не отравил хотя б разок,

Из метро вас извлекли живым.
Значит, вам безмерно повезло,
Вам сейчас не быть очередным...
Вас каким то чудом пронесло.

2014