Ушедшие от нас

Лёня Алексеев
Ушедшим от нас
Не близок путь.
 Дороги в ночи
          сторожа,
 Мелькают снова,
 Куда то спеша...
 Свой шанс упустив
              в раз...
 Безумны. Они лишь чувства.
 Тлеют в ночи огнём душ.
 Не верх, но суть безрассудства.
Словно теряет свой лик звезда,
Прельщённая светом голубой земли.
Теряются судьбы, так близко от нас,
Сгорают как звёзды,в облаках
                суеты...